長愛部落格

一些文章和新消息

謝謝你們完整了德德的耳朵

2021 10月 05日

生病不再是有錢人的權利,這是從10/3電視台幫忙報導德德的新聞後我們的感受,因為有大家的幫忙,我們德德也能當個醫療的”有錢人”。

 

台灣真的是個很有魔法的地方,讓本來對長愛來說難以一時之間拿出的80萬電子耳手術費,像施了魔法一般,在今天(10/5)正式的達標了!

 

感謝這幾天以來關心德德的朋友們,不管您捐贈的金額多少,長愛都很感謝您為社會的孩子盡一分心力,讓德德的耳朵完整。

 

今天有位善心人士,聽聞德德需要開電子耳的事情,他就將手術費用準備好了,而其他所有指定要給德德電子耳手術費的經費,我們仍會遵照大家的美意,好好善用在德德術後的語言治療課程、耗材費用等,讓德德盡早學會表達自己,與世界用美妙的聲音溝通,聽見世界。

 

再多的文字也不足以表達我們對你們的感謝,感謝你們對這個世界有著細心的觀察、感謝你們願意給予溫暖的幫助、感謝你們看見德德的需要。

 

德德目前排到的電子耳手術預計在10月底進行開刀,後續的手術成果與款項我們也會清楚地公布在長愛的官網讓大家知道喔!

 

 

2021.10.05

祝大家健康平安,每天快樂

By長愛家園育幼院